ООО «СибСнабСпецМонтаж»
630073, г. Новосибирск,
пр. К.Маркса, д. 43/1, офис 8
8 800 350 18 19

email: cccm-nsk@yandex.ru
Главная Продукция Объекты Окупаемость Контакты

Молочный цех КОЛАКС-20006


 
1. Назначение комплекса:
1.1.Переработка 20000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов:
· молоко пастеризованное (ГОСТ Р 52090-2003), фасованное в пакеты;
·сметана (ГОСТ Р 52092-2003) или сливки питьевые (ГОСТ Р 52091-2003), фасованные в пластиковые стаканчики;
· йогурт (ГОСТ Р 51331-99) или кефир «Славянский» (ТУ 9222-009-49942742-03), фасованные в пакеты или пластиковые стаканчики;
·творог (ГОСТ Р 52096-2003), весовой или фасованный в пластиковую тару.

2. Продуктовый расчет на одни сутки (пример):
Сырьё: молоко (МДЖ 3,7%) – 20000 кг
Готовые продукты:
· молоко пастеризованное (МДЖ 3,2%) – 8400 кг;
· молоко пастеризованное (МДЖ 2,5%) – 8400 кг;
· йогурт или кефир «Славянский» (МДЖ 3,2%) – 1800 кг;
· сметана или сливки питьевые (МДЖ 20%) – 400 кг;
· творог (МДЖ 18%) – 153 кг;
· сыворотка – 847 кг.
Продуктовый расчет может меняться в зависимости от потребностей рынка и желаемого ассортимента молочных продуктов.

3. Схема размещения и состав основного оборудования комплекса:
 

 
1. Насос молочный, 10000 л/ч;
17. Мойка одногнездовая;
2. Фильтр молочный, 10000 л/ч;
18. Стол технологический, 900х600х800;
3. Счетчик-расходомер;
19. Мойка трехгнездовая;
4. Пластинчатый охладитель, 10000 л/ч;
20. Стол технологический, 1200х600х800;
5. Емкость приемная, 10000 л;
21. Водонагреватель, 200 л;
6. Насос молочный 3000 л/ч;
22. Компрессор;
7. Пастеризатор, 3000 л/ч;
23. Холодильная камера, 24 м3;
8. Сепаратор-сливкоотделитель, 3000 л/ч;
24. Шкаф бытовой;
9. Бак-накопитель, 2500 л для пастеризованного
молока;
25. Стол бытовой;
10. Насос винтовой;
26. Табурет;
11. Автомат фасовки молока в пакеты;
27. Раковина;
12. Ванна длительной пастеризации, 600 л для
кефира или йогурта, сметаны;
28. Унитаз;
13. Установка фасовки сметаны в пластиковые
стаканчики, 1500 пак/ч;
29. Душевая кабина;
14. Ванна творожная, 1000 л;
30. Проточный водонагреватель;
15. Пресс-тележка для творога, 100 л;
31. Генератор ледяной воды.
16. Ванна самопрессования для творога, 420 л;
 
 
4. Технические характеристики комплекса:
Оборудование комплекса смонтировано в шестнадцати утепленных, снабженных системами кондиционирования, обогрева, вентиляции и горячего водоснабжения модулях.

№ п/п
Параметр
Ед. изм.
Значение
1
Размеры (габаритные)
мм х мм х мм
30530х12000х3500
2
Вес
кг
80000
3
Электроснабжение
 
установленная мощность
кВт
320
 
питающее напряжение
В
380/220 ± 5%
 
частота питающего напряжения
Гц
50 ± 1%
 
электрическая сеть 5 проводная
 L1, L2, L3, N, PE
4
Водоснабжение
 
качество подаваемой воды
В соответствии с   ГОСТ 2874-82
 
расход воды
м3/сутки
63
 
давление подаваемой воды
атм.
от 0,5 до 2
 
температура подаваемой воды
оС
не более 6
5
Канализация
 
скорость отвода стоков
м3/час
5,0
6
Климатические условия эксплуатации
 
температура окружающей среды
оС
от -45 и выше
 
снеговой покров
кг/м2
150
 
ветровой напор
кг/м2
35
 
сейсмичность – не более
баллов
6
Заявка на разработку цеха:
Адрес предполагаемого места цеха:
Планируемое кол-во молока для переработки (кг/сут):
Предполагаемый ассортимент готовой продукции:
        Наименование:                Вид упаковки
1.  
2.  
3.  
4.  
5.  
6.  
7.  
Название организации, ФИО и должность контактного лица:
Тел., факс, email контактного лица:


каталогКаталог оборудования
каталог_1Оборудование для цехов по приемке, переработке и хранению молока
каталог_2Оборудование для цехов по приемке и переработке мяса
каталог_3Оборудование для цехов по переработке дикорастущих растений с получением продуктов быстрой заморозки или сушки
каталог_4Генераторы ледяной воды

Контакты
ООО «СибСнабСпецМонтаж»
630073, г. Новосибирск,
пр. К.Маркса, д. 43/1, офис 8
8 800 350 18 19

email: cccm-nsk@yandex.ru