ООО «СибСнабСпецМонтаж»
630073, г. Новосибирск,
пр. К.Маркса, д. 43/1, офис 8
8 800 350 18 19

email: cccm-nsk@yandex.ru
Главная Продукция Объекты Окупаемость Контакты


УСТАНОВКА УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА



УВТ обработка - наиболее совершенный метод получения продуктов с длительным сроком хранения!

не установлено отличие УВТ обработанного молока (1350С) от пастеризованного (670С) по показателям, влияющим на качество продукта: • физико-химическим, • органолептическим, • белковому составу, • содержанию витамина С. установлено отличие от стерилизации в автоклаве (1000С): • меньшие механические и • термические нагрузки на продукт и упаковку • более высокая производительность • возможность автоматизированного поточного производства • более дешевые упаковочные материалы.

УВТ обработанный продукт при соответствующей упаковке способен храниться до шести месяцев при обычной температуре. - Производитель продукта получает более широкий рынок сбыта при упрощенной транспортировке. - В розничной торговле исчезает необходимость хранения и транспортировки при низкой температуре.

Операции необходимые для получения УВТ обработанного молока высокого качества
• нормализация смеси;
• предварительный нагрев;
• центробежная очистка от дестабилизированных белков;
• деаэрация;
• гомогенизация;
• предварительная пастеризация (повышения термоустойчивости);
• выдержка;
• стерилизация;
• выдержка;
• охлаждение.
Применяемые виды упаковки для УВТ обработанного молока жесткая порционная упаковка:
• стеклянная бутылка;
• бутылка из поликарбоната;
полужесткая порционная упаковка:
• пакеты из многослойного комбинированного картона;
• пластиковые многослойные бутылки с аллюминиевой запайкой и небарьерной крышкой;
мягкая порционная упаковка:
• многослойная пленка на основе полиэтилена с противокислородным барьером;
• упаковка “Тетра Фино Асептик” - многослойный материал на основе картона и полимеров

Установка УВТ обработки молока является сложной системой.
При эксплуатации установка может работать на различных режимах. Разработанная методика создания программ теплогидравлических расчетов позволяет моделировать работу установки в различных режимах.

Анализ работы “виртуальной” модели представляет возможность:
• определить оптимальное сочетание параметров конструкции;
• определить максимально допустимые внешние условия.

Отличительные особенности:
• обеспечение и контроль необходимого давления для исключения кипения продуктов в секции стерилизации при температуре 1400С;
• обеспечение и контроль равенства давления в секциях регенерации для исключения смешивания стерилизованного и необработанного продукта;
• ускоренный разогрев при выходе на рабочий режим и режим CIP;
• плавное изменение производительности при согласовании работы установки с различным фасовочным оборудованием (без повторной обработки продукта);
• автоматическое изменение производительности за счет перенаправления продукта на повторную обработку при изменении дозы фасовки.

УСТАНОВКА УЛЬТРАВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ОБРАБОТКИ МОЛОКА

Заявка на разработку цеха:
Адрес предполагаемого места цеха:
Планируемое кол-во молока для переработки (кг/сут):
Предполагаемый ассортимент готовой продукции:
        Наименование:                Вид упаковки
1.  
2.  
3.  
4.  
5.  
6.  
7.  
Название организации, ФИО и должность контактного лица:
Тел., факс, email контактного лица:


каталогКаталог оборудования
каталог_1Оборудование для цехов по приемке, переработке и хранению молока
каталог_2Оборудование для цехов по приемке и переработке мяса
каталог_3Оборудование для цехов по переработке дикорастущих растений с получением продуктов быстрой заморозки или сушки
каталог_4Генераторы ледяной воды

Контакты
ООО «СибСнабСпецМонтаж»
630073, г. Новосибирск,
пр. К.Маркса, д. 43/1, офис 8
8 800 350 18 19

email: cccm-nsk@yandex.ru